1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Финские беседки - как продлить сезон барбекю на природе

Финские беседкиНа всей территории России финская беседка зарекомендовала себя как практичное и удобное сооружение на все времена года. Это надежная постройка на дачном участке или территории загородного коттеджа, за сохранность которой не надо волноваться. Многообразие форм, размеров и содержания удовлетворит желания самых разных потребителей. Красота и прочность природных материалов не оставит равнодушным на одного покупателя. Производители гарантируют хорошую устойчивость и полное отсутствие сквозняков.

В финских беседках все продумано до мелочей. Ощущение европейского комфорта и надежности создают тщательно сконструированная система вентиляции, высокие двери, окна и потолки. Останется только выбрать модель, цвет и создать свое особое настроение на участке. Просторные и легкие финские беседки очень долговечны. Это функциональные постройки для приятного отдыха, укомплектованные всем необходимым для интересного досуга. Часто любители беседок делают себе беседки, довольно таки внушительных размеров, что по сути это как маленькая летняя кухня получается. И отделочные работы в результате могут быть не менее внушительные. К примеру тот же подвесной потолок армстронг jn от компании ООО "Центр Потолков" в Тюмени, может применяться как в беседках, так и в летних кухнях. Выглядят они стильно и по современному - советую всем попробовать, и вы будете приятно удивлены.

Конструкция финской беседкиКонструктивные особенности, в том числе система обогрева, позволяют использовать их зимой, в летнюю жару и межсезонье. Ряд моделей оборудован встроенным барбекю или грилем. Многоуровневое освещение предоставляет возможность проводить время в беседке вечером или ночью без потери качества отдыха. Форма беседок может быть стандартной прямоугольной или квадратной. Популярны у российских покупателей и шести и восьмиугольники. По индивидуальным чертежам выполняются модели нестандартной формы.

Финские беседки собираются из готовых секций, прошедших цикл специальной обработки, для которой применяются защитные и декоративные составы. Все внутреннее оснащение, остекление, кровельные и теплоизоляционные системы подбираются индивидуально. В зависимости от размера в финских беседках свободно помещается более 10 человек. В них можно уединиться с друзьями, чтобы отметить праздник или просто провести выходные. Выполненные из экологически чистых материалов, чаще из сосны, финские беседки придают неповторимый вид загородному участку. Они замечательно впишутся в любой садовый дизайн.

Каменная беседкаВ статье "Каменные беседки – шедевры на века!" вы сможете узнать о беседка, которые сделаны из натурального камня. Этот материал намного прочнее обыкновенного кирпича и многие предпочитают именно его в качестве строительства!

Производителями предусмотрены особые полы. Они сооружаются на прессованном каркасе из плотно подогнанных деревянных элементов. Сделанные из финской сосны, стены домиков приходят для сборки в виде готовых блоков. В блоке уже встроены запираемые двери и окна с фурнитурой. В комплект также входят шторы на окна. Сам пол беседки устанавливается непосредственно на армированную плиту. Для этого производится выемка грунта, которая соответствует форме строения. Сборка домика производится за 5-6 часов специалистами. Непрофессионалы потратят на это сутки и более.

Финская беседка на продажу

В финских беседках можно почувствовать единение с природой. Большие окна пропускают много солнечного света, защищая от насекомых.

Преимущества беседок:

  • Они очень долго служат. В их производстве используются материалы только самого высокого качества. Противомикробная пропитка бережет древесину от гниения.
  • Дерево благотворно влияет на здоровье.
  • Очень функциональны. Могут использовать даже как охотничий домик во время сезона.
  • Элегантно выглядят. Прекрасно подойдут к любому дизайну участка. Но установить их можно и на берегу пруда, для создания особой атмосферы.

Многие любят выезжать на природу, чтобы отведать вкусного шашлыка и подышать свежим воздухом. Но при этом приходиться жертвовать комфортом. А в межсезонье и зимой, зачастую подобный отдых становится невозможным из-за погодных условий. Тут-то на помощь и приходят финские беседки со встроенным барбекю или грилем.

Внутри финской беседки

Только представьте себе это. Холодный и ветреный день, а вы и ваша семья или друзья наслаждаетесь барбекю, сидя вокруг стола в беседке. Запах сосны согревает, такое ощущение, что вы находитесь где-то далеко от цивилизации. А на самом деле в нескольких шагах от дома. Специальное отверстие в крыше предназначено для выхода дыма. Как правило, столешница изготавливается из натурального гранита или из дерева плотных пород. В зависимости от размера, в беседках легко устанавливается обеденный стол.



Остались вопросы? Воспользуйтесь данной формой, Вам оперативно поможет строитель профессионал!


Защитный код
Обновить

>Новое На Сайте!

Беседка на воде.

Просмотров:2337

Беседка на воде.

      В этом огромном и часто неуютном мире существуют различные места, которые незаметно сближают людей и способствуют зарождению особенных чувств и эмоций. Такие же ощущения человек может испытывать, сидя за круглым семейным столом, в тёплой домашней обстановке.

Подробнее »

>>>Разное!

Go to Top